Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | La reacción de Maillard del azúcar a intermedio de Amadori | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | Posibles rutas hacia tiazoles, imidazoles y oxazoles en alimentos: taller de revisión crítica de artículos científicos | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | La dregadación de Strecker | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 22-ago-2020 | Tautometrpia ceto-enólica | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 22-ago-2020 | Recordatorio de conceptos básicos | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | Formación de monoheterocíclos de 5 miembros en alimentos | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | SEAr en heterociclos de 5 miembros sustituidos | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | Posibles rutas de pirroles, furanos y tiofenos en alimentos 2 | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | Química del pirrol, furrano y tiofeno | Gimeno Seco, Miquel |
![]() | 2020 | La reactividad química de los anillos de 5 miembros con un heteroátomo | Gimeno Seco, Miquel |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 23 Licenciatura
Tema
- 23 Química
- 23 Química orgánica
Tipo de recurso
- 23 Curso