Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Melanoidinas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclicos: aromaticidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclicos: reacciones de los principales precursores (di)carbonílicos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclicos en alimentos Pirrol | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Importancia y reactividad en alimentos Tiofenos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclos en alimentos Tiazoles | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |