Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Humedad de alimento h, (el adsorbato) | Tecante, Alberto | |
2020 | Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB) | Tecante, Alberto | |
2020 | Actividad de agua de una disolución de sacarosa | Tecante, Alberto | |
2020 | Modelo de Oswin | Tecante, Alberto | |
2020 | Sorción en monocapa. El modelo de Langmuir | Tecante, Alberto | |
2020 | Teoria Capilaridad | García Arrazola, Roeb | |
2020 | Tensión superficial e interfacial | García Arrazola, Roeb | |
2020 | Sorción en capas múltiples. Los modelos BET y GAB | Tecante, Alberto | |
2020 | Isotermas. Langmuir, BET, GAB, otras | Tecante, Alberto | |
2020 | Concepto de actividad de agua | Tecante, Alberto |