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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | 2020 | Arroz: morfología y composición | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Proceso de producción de leche | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: intolerancia lactosa y alteraciones en la regulación de la glucemia | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Definición del producto, según Normas Oficiales Mexicanas, Nomas Mexicanas, otros | Almanza, Carlos |
![]() | 2020 | Principio de exclusión de Pauli | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Práctica 9. Ácidos y Bases Fuertes y Débiles: actividad experimental | Catana Ramírez, Carlos; Padilla Martínez, Kira |
![]() | 2020 | Catálisis: acido-base | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica |
![]() | 2020 | Revisión de la química del grupo carbonilo: cetonas y aldehídos | García Ortega, Héctor |
![]() | 2020 | Reacciones de Aminas. Formación y acoplamiento de sales de Diazonio: obtención de naranja de metilo y naranja II | Autor desconocido |
![]() | oct-2020 | Caracterización de lípidos | Miranda Martínez, Inés |
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- 4 Clase
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