Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 71-80 de 870.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3197.png.jpg2020¿Qué son originalmente las normas d BPM? (o cGMP)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1763.png.jpg2020Teoría de Química general: Estructuras de Lewis para el NO3García Carrillo, Mario Alfredo
Portada_2256.png.jpg2020Funcionalidad de ingredientes y aditivos alimentariosCarreño Ortiz, Hugo Rubén
Portada_4075.png.jpg20-mar-2020Aparato Digestivo Iii. Episodio 3: glándulas anexas del tubo digestivoAltamirano Ávila, Liliana; Herrera Enríquez, Miguel Ángel; Acevedo Nava, Sandra; García Peláez, María Isabel; Hans Olguín, Erick Rodrigo
Portada_2991.png.jpg2020Cuantificación de humedad por destilación azeotrópicaCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_3204.png.jpg2020SacarificaciónAutor desconocido
Portada_2320.png.jpgsep-2020Rellenos (fondant, pastas, etc.)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_90.png.jpg21-abr-2020Principios, aspectos y conceptos básicos de la investigación científicaGuzman Mosqueda, Joel
Portada_2664.png.jpg2020Molienda del grano de trigoAutor desconocido
Portada_3023.png.jpg2020Práctica 3. Ecuación del Flash multicomponente. Parte 3Autor desconocido