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Portada_2124.png.jpgsep-2020Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bombaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3099.png.jpgsep-2020Principales materias primas IIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3123.png.jpgsep-2020Unidad 3: caramelo duroDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2438.png.jpgsep-2020Caramelos blandos y chiclososDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2522.png.jpgsep-2020Tratamiento superficialDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2745.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos. Grabación 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2676.png.jpgsep-2020Introducción parte II: confiteríaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2462.png.jpgsep-2020Productos artesanales mexicanosDíaz Álvarez, Juan Manuel

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