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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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![]() | 2020 | Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidad | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Tratamiento superficial | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del cliente | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Evolución del HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Variabilidad y su impacto (Parte III) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Costas de la calidad y mejora continua | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
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- 31 Curso