Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3066.png.jpg2020Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2302.png.jpg2020Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidadDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2522.png.jpgsep-2020Tratamiento superficialDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1907.png.jpg2020Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del clienteDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1876.png.jpg2020Evolución del HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2745.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos. Grabación 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1837.png.jpg2020Variabilidad y su impacto (Parte III)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2532.png.jpg2020Costas de la calidad y mejora continuaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel