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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2522.png.jpgsep-2020Tratamiento superficialDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2745.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos. Grabación 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2676.png.jpgsep-2020Introducción parte II: confiteríaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2462.png.jpgsep-2020Productos artesanales mexicanosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2453.png.jpgsep-2020Conchado: puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2495.png.jpgsep-2020Chocolate: mezclado. Puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2320.png.jpgsep-2020Rellenos (fondant, pastas, etc.)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2004.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos utilizados en la industria confitera y del chocolate (sesión 4)Díaz Álvarez, Juan Manuel

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