Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Maduración de la carne | Ramírez Orejel, Juan Carlos | |
2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido | |
2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido | |
2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido | |
2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido | |
2020 | Huevo. Sistemas de producción, composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos | |
2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema