Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 789.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3114.png.jpg2020LípidosMéndez Stivalet, José Manuel
Portada_2753.png.jpg2020CaramelizaciónAutor desconocido
Portada_2875.png.jpg2020Muestreo de aceptación por variablesAutor desconocido
Portada_3065.png.jpg2020Metrología: ¿cómo elegir el marco de pesas adecuado al instrumento a calibrar?Autor desconocido
Portada_1892.png.jpg2020Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolinaSánchez Salazar, Brenda
Portada_2763.png.jpg15-oct-2020Ascenso Capilar (Parte 2)Autor desconocido
Portada_3035.png.jpg2020Fermentación IIAutor desconocido
Portada_3126.png.jpg2020AmidasÁvila, Gustavo
Portada_2012.png.jpg2020Principio de estados correspondientes: equilibrio de fases y químicoGarcía Mendeiros de Oliveira, MiltonThadeu; Chirinos Flores, Denise Elena; Basurto García, Germán; López Cervantes, José Luis
Portada_3109.png.jpg2020Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB)Tecante, Alberto