Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Lípidos | Méndez Stivalet, José Manuel |
![]() | 2020 | Caramelización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Muestreo de aceptación por variables | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Metrología: ¿cómo elegir el marco de pesas adecuado al instrumento a calibrar? | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolina | Sánchez Salazar, Brenda |
![]() | 15-oct-2020 | Ascenso Capilar (Parte 2) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Fermentación II | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Amidas | Ávila, Gustavo |
![]() | 2020 | Principio de estados correspondientes: equilibrio de fases y químico | García Mendeiros de Oliveira, MiltonThadeu; Chirinos Flores, Denise Elena; Basurto García, Germán; López Cervantes, José Luis |
![]() | 2020 | Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB) | Tecante, Alberto |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema