Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Acondicionamiento del grano de trigo | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tamizado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Yogurt | Ceñizo Suárez, María Elena; García Saturnino, Verónica; Guadarrama Álvarez, Zaira Berenice; González González, Melissa Jimena |
![]() | 2020 | Fermentación I | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Horneado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carne: determinación de parámetros fisicoquímicos, grado de frescura, capacidad de retención de agua (CRA) y capacidad de emulsificación (CE) de carne (tercera parte) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Molienda mecánica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Filtración | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Porcentaje de sedimentación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocida | Autor desconocido |