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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Melanoidinas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Compuestos heterocíclicos: aromaticidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
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