Buscar


Filtros actuales:





Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2248.png.jpg2020Determinación del contenido de polifenolesAutor desconocido
Portada_2342.png.jpg2020Determinación de temperatura del granosAutor desconocido
Portada_3204.png.jpg2020SacarificaciónAutor desconocido
Portada_2664.png.jpg2020Molienda del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2874.png.jpg2020Determinación de impurezas y sanidadAutor desconocido
Portada_2425.png.jpg2020Clasificación de proteínasAutor desconocido
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido
Portada_2130.png.jpg2020Determicación de proteínas: método UVAutor desconocido
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido
Portada_3115.png.jpg2020Determinación de cifra de PelshenkeAutor desconocido