Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2664.png.jpg2020Molienda del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2874.png.jpg2020Determinación de impurezas y sanidadAutor desconocido
Portada_2425.png.jpg2020Clasificación de proteínasAutor desconocido
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido
Portada_2349.png.jpg2020Grasa / Gerber: productos lácteosAutor desconocido
Portada_2365.png.jpg2020DescremadoAutor desconocido
Portada_2130.png.jpg2020Determicación de proteínas: método UVAutor desconocido
Portada_1920.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmicaAutor desconocido
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido