Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2621.png.jpg2020Modelo de OswinTecante, Alberto
Portada_3084.png.jpg2020Sorción en monocapa. El modelo de LangmuirTecante, Alberto
Portada_2402.png.jpg2020Sorción en capas múltiples. Los modelos BET y GABTecante, Alberto
Portada_2307.png.jpg2020Concepto de actividad de aguaTecante, Alberto
Portada_2629.png.jpg2020Isotermas. Langmuir, BET, GAB, otrasTecante, Alberto
Portada_2111.png.jpg2020Aplicación: importancia de la actividad de agua en la vida de anaquel de alimentosTecante, Alberto
Portada_2673.png.jpg2020AbsorciónTecante, Alberto
Portada_2416.png.jpg2020Factores que afectan a la cantidad adsorbidaTecante, Alberto
Portada_2798.png.jpg2020ReferenciasTecante, Alberto
Portada_2496.png.jpg2020Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentosTecante, Alberto

Más frecuentes

Facultad o escuela
Fecha de publicación