Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido | |
sep-2020 | Unidad 3: caramelo duro | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Tratamiento superficial | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido | |
sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Palanqueta | Autor desconocido | |
2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido | |
sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
Más frecuentes
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 26 2020