Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Termodinámica Química | García Medeiros de Oliveira, Milton Thadeu; López Cervantes, José Luis: Basurto García, German; Chirinos Flores, Denise Elena | |
2020 | Condiciones y criterios de equilibrio | García Mendeiros de Oliveira, MiltonThadeu; Chirinos Flores, Denise Elena; Basurto García, Germán; López Cervantes, José Luis | |
2020 | Determinación de gluten seco | Autor desconocido | |
2020 | Teoría de colisiones (TC). Teoría del estado de transición (TET). Tercera parte | Esquivel Rodríguez, Baldomero | |
2020 | Determinación del aporte calórico de alimentos a partir el análisis composicional | Sánchez Salazar, Brenda | |
15-oct-2020 | Ejemplo de calculo ascenso capilar (Parte 4) | Autor desconocido | |
2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Determicación de proteínas: método UV | Autor desconocido | |
2020 | Toxicología de alimentos: presentación | Zárate Martínez, Ana Lilia | |
2020 | Propiedades de los compuestos iónicos y covalentes | Autor desconocido |
Más frecuentes
Tema
Facultad o escuela
Materia