Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Reposo y obtención de nejayote | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Arroz: morfología y composición | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidratos de carbono: intolerancia lactosa y alteraciones en la regulación de la glucemia | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Definición del producto, según Normas Oficiales Mexicanas, Nomas Mexicanas, otros | Almanza, Carlos |
![]() | 2020 | Principio de exclusión de Pauli | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Catálisis: acido-base | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica |
![]() | 2020 | Reacciones de Aminas. Formación y acoplamiento de sales de Diazonio: obtención de naranja de metilo y naranja II | Autor desconocido |
![]() | oct-2020 | Caracterización de lípidos | Miranda Martínez, Inés |
![]() | 2020 | De las propiedades a los modelos | Padill, Kira; Nieto, Elizabeth |
![]() | 8-sep-2020 | El problema general de la termodinámica. Parte 2 | López Cervantes, José Luis |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Tema
Facultad o escuela
Materia