Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Determinación del Gguten húmedo | Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica |
![]() | 2020 | Tiempo óptimo de cocción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | El método de Hartree | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Maduración de frutas y hortalizas | León Félix, Marco Antonio |
![]() | 2020 | Inocuidad alimentaria | Gómez Ríos, María de Lourdes |
![]() | 2020 | Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificación | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Principio Le Chatelier | García Carrillo, Mario Alfredo |
![]() | 2020 | Catálisis: catálisis acido-base | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica |
![]() | 2020 | Control estadístico de procesos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamida | Autor desconocido |