Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 61-70 de 792.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1904.png.jpg2020Determinación del Gguten húmedoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido
Portada_3007.png.jpg2020El método de HartreeAutor desconocido
Portada_2671.png.jpg2020Maduración de frutas y hortalizasLeón Félix, Marco Antonio
Portada_3159.png.jpg2020Inocuidad alimentariaGómez Ríos, María de Lourdes
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido
Portada_2472.png.jpg2020Principio Le ChatelierGarcía Carrillo, Mario Alfredo
Portada_2053.png.jpg2020Catálisis: catálisis acido-baseMacías Ruvalcaba, Norma Angélica
Portada_2280.png.jpg2020Control estadístico de procesosAutor desconocido
Portada_2518.png.jpg2020Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamidaAutor desconocido