Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Extracción de proteínas solubles: Método de Osborne | Hernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta | |
2020 | Determinación de azúcares reductores: método DNS (ácido 3,5 - Dinitrosalicílico) | Vega Pérez, Adriana | |
2020 | Agentes tóxicos en los alimentos: determinación semiconductiva de lectinas en leguminosas | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Determinación de metanol en bebidas alcohólicas | Autor desconocido | |
2020 | Aditivos alimentarios: determinación de benzoatos en productos alimenticios | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Determinación de Malatión residual en alimentos de origen vegetal | Autor desconocido | |
2020 | Determinación de extracto etéreo: Método de Soxhlet | Méndez Palacios, Iris Adriana |