Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Efecto de la temperatura y tiempo sobre el contenido de antocianinas | Gómez Sierra, Tania | |
2020 | Deterioro de lípidos | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Índice de peróxidos | Guzmán Aguirre, Sandra | |
2020 | Caracterización de proteínas: una singular aplicación | Hernández Valdepeña, Miguel Ángel; Sandoval Guillén, Bertha Julieta | |
2020 | Deterioro de lípidos rancidez oxidativa: compuestos polares | Miranda Martínez, Inés | |
2020 | Determinación de fierro en alimentos mediante el método de orto-fernantrolina | Sánchez Salazar, Brenda | |
2020 | Determinación de proteína: Método de Kjeldahl | Méndez Palacios, Iris Adriana | |
2020 | Efecto de agentes gelificantes sobre la textura de un producto alimenticio | Autor desconocido | |
2020 | Evaluación de la vida de anaquel y pruebas aceleradas | Gómez Sierra, Tania | |
2020 | Caracterización de lípidos: peso específico | Miranda Martínez, Inés |