Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 173.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2130.png.jpg2020Determicación de proteínas: método UVAutor desconocido
Portada_3240.png.jpgmay-2021LabTec: conceptos fundamentales de desarrollo de productosAutor desconocido
Portada_1904.png.jpg2020Determinación del Gguten húmedoMina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
Portada_3095.png.jpg2020Tiempo óptimo de cocciónAutor desconocido
Portada_3159.png.jpg2020Inocuidad alimentariaGómez Ríos, María de Lourdes
Portada_2544.png.jpg2020Pesado y funcionalidad de ingredientes en panificaciónAutor desconocido
Portada_2034.png.jpg2020Cuantificación de humedad por termobalanza a 100± 5°CCalderón Villagómez, Hilda E.
Portada_2572.png.jpg2020Vida de anaquel y pruebas aceleradas: diseño experimental Pruebas de Vida de Anaquel Acelerada (ASLT)Sánchez Chinchillas, Argelia
Portada_2991.png.jpg2020Cuantificación de humedad por destilación azeotrópicaCalderón Villagómez, Hilda E.