Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Absorción | Tecante, Alberto | |
2020 | Factores que afectan a la cantidad adsorbida | Tecante, Alberto | |
2020 | Referencias | Tecante, Alberto | |
2020 | Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentos | Tecante, Alberto | |
2020 | Determinación del área superficial específica del adsorbente | Tecante, Alberto | |
2020 | Humedad de alimento h, (el adsorbato) | Tecante, Alberto | |
2020 | Modelo Guggenheim Anderson de Boer (GAB) | Tecante, Alberto | |
2020 | Actividad de agua de una disolución de sacarosa | Tecante, Alberto | |
2020 | Modelo de Oswin | Tecante, Alberto | |
2020 | Sorción en monocapa. El modelo de Langmuir | Tecante, Alberto |
Más frecuentes
Tema
Materia