Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 792.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1782.png.jpg2020Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamientoAutor desconocido
Portada_2240.png.jpg2020Balances de materia en la equivalencia. Cálculos con cantidades químicasRojas Montoya, Iván D.; Reina, Miguel
Portada_1896.png.jpg2020Determinación de la ecuación de la velocidad: Métodos diferencialesMacías Ruvalcaba, Norma Angélica
Portada_2483.png.jpg2020Calidad proteínicaAutor desconocido
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_2941.png.jpg2020TendenciasAutor desconocido
Portada_2206.png.jpg19-sep-2020Transporte de iones en disolucionesAutor desconocido
Portada_2845.png.jpg2020Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacaoAutor desconocido
Portada_2926.png.jpg2020Parámetros de enlace: energía y distanciaFlores Alamo, Marcos
Portada_2602.png.jpg2020Tecnología enzimática. LaboratorioGimeno Seco, Miquel; Montiel Pacheco, Carmen