Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Balances de materia en la equivalencia. Cálculos con cantidades químicas | Rojas Montoya, Iván D.; Reina, Miguel |
![]() | 2020 | Determinación de la ecuación de la velocidad: Métodos diferenciales | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica |
![]() | 2020 | Calidad proteínica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tendencias | Autor desconocido |
![]() | 19-sep-2020 | Transporte de iones en disoluciones | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Parámetros de enlace: energía y distancia | Flores Alamo, Marcos |
![]() | 2020 | Tecnología enzimática. Laboratorio | Gimeno Seco, Miquel; Montiel Pacheco, Carmen |
Más frecuentes
Tema
Materia