Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Ejercicio resuelto: tensión superficial | García Arrazola, Roeb |
![]() | 2020 | Secado y absorción del CO2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Inhibición enzimática | Macías Ruvalcaba, Norma Angélica |
![]() | 2020 | Normalización | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
![]() | sep-2020 | Unidad 3: caramelo duro | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Humedad de alimento h, (el adsorbato) | Tecante, Alberto |
![]() | 2020 | Incertidumbre en las mediciones analíticas de Conductividad electrolítica | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios y reglamentación | Zárate Martínez, Adelina |
![]() | 2020 | Leyes ponderales: ley de la conservación de la masa | García Mata, Fernando |
Más frecuentes
Tema
Materia