Skip navigation
Universidad Nacional
Autónoma de México
.
Inicio
Normatividad
Terminos y condiciones de uso
Políticas del repositorio
Lineamientos de publicación
Aviso legal del repositorio
Aviso de privacidad simplificado
Aviso de privacidad integral
Explorar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Tema
Servicios
Escritorio
Inicio
Buscar
Buscar en:
Todo el repositorio
Recursos Educativos
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
lo siguiente:
Filtros actuales:
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Título
Autor
Tema
Fecha de publicación
Incluye el contenido
Nombre de los archivos de contenido
Descripción de los archivos de contenido
Tipo de recurso educativo
Entidad aportante
Área de conocimiento
Palabra clave
Nivel educativo
Asignatura
Igual a
Contiene
Identificador
Diferente de
No contiene
Sin el identificador
Resultados 1-10 de 791.
Anterior
1
2
3
4
...
80
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Cinética Química: cinética homogénea, rapidez de reacción, factores que afectan la rapidez de reacción, orden de reacción (parte 2)
Vargas Hernández, Miguel Ángel
2020
Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricas
Autor desconocido
2020
Diagrama p-x-y @ T
García Mendeiros de Oliveira, MiltonThadeu; Chirinos Flores, Denise Elena; Basurto García, Germán; López Cervantes, José Luis
2020
Rancidez hidrolítica y rancidez oxidativa
Autor desconocido
2020
Actividad de cierre de reacciones con cloro
Autor desconocido
2020
Tecnología de alimentos: ana?lisis selectivo
Mina Cetina, Aleida; Hérnandez Briones, Verónica
2020
Química de alimentos: piridinas
Autor desconocido
2020
Factores que afectan a la constante de equilibrio, su dependencia con la presión, temperatura y concentración
Trejo, Luis Miguel
26-jun-2021
Breve introducción a segunda cuantización aplicación a la teoría de cúmulos acoplados
Rocha Rinza, Tomás
2020
Sistema abiertos, potenciales químicos y fugacidad: parte 1 potencial químico
Mendeiros, Milton
Más frecuentes
Tema
1
Acidez
3
Alcoholes
2
Aldehídos
2
Alimentarios
172
Alimentos
2
Aminas
2
Bases
1
Basicidad de los oxoaniones
1
Biotecnología
47
Calidad
.
siguiente >
Autor
354
Autor desconocido
36
López Cervantes, José Luis
31
Díaz Álvarez, Juan Manuel
26
Basurto García, Germán
26
Chirinos Flores, Denise Elena
26
García Mendeiros de Oliveira, Mil...
24
Gimeno Seco, Miquel
21
Ramírez Cahero, Hiram Fernando
17
Macías Ruvalcaba, Norma Angélica
14
Tecante, Alberto
.
siguiente >
Materia
1
Biotecnología
26
Cinética química
26
Confitería
12
Electroquímica
18
Equilibrio y cinética
9
Evaluación sensorial
16
Fenómenos de superficie
24
Fisicoquímica de alimentos
2
Funcionalidad de ingredientes y a...
3
Inocuidad alimentaria
.
siguiente >
Fecha de publicación
788
2020
3
2021