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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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sep-2020 | Rellenos (fondant, pastas, etc.) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Principales materias primas y aditivos utilizados en la industria confitera y del chocolate (sesión 4) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido | |
2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido | |
sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y esponjas | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Chocolate (video 1) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
sep-2020 | Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bomba | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Laboratorio de confitería. Candy canes: how it´s made | Autor desconocido | |
sep-2020 | Principales materias primas II | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
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Área del conocimiento
Tema
- 26 Confitería