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Portada_3097.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: heterocíclos de 5 átomos y su transformación en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2237.png.jpg2020MelanoidinasRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2913.png.jpg2020Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1913.png.jpg2020Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2943.png.jpg2020Compuestos heterocíclicos: aromaticidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2685.png.jpgsep-2020Tipos de deterioro y procesos en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando

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