Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Reaccion de Maillard 3. Productos heterocicilcios de deshidratación | Autor desconocido | |
2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido | |
2020 | Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamida | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de carbohidratos: reacciones en medio alcalino | Autor desconocido | |
2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido | |
2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido | |
2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácido | Autor desconocido | |
2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido | |
2020 | Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generación | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 27 Licenciatura
Tipo de recurso
- 27 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 27 2020