Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-20 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2490.png.jpg2020Introducción, frutas, vegetales y saludAutor desconocido
Portada_3179.png.jpg2020Músculo y sarcómero: ultraestructura mscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3151.png.jpg2020Las enzimas: frutas y vegetales, fisiologíaAutor desconocido
Portada_2141.png.jpg2020Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácidoAutor desconocido
Portada_2588.png.jpg2020Huevo. Sistemas de producción, composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_2519.png.jpg2020Clasificación e importancia de las frutasAutor desconocido
Portada_1913.png.jpg2020Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2685.png.jpgsep-2020Tipos de deterioro y procesos en alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2136.png.jpg2020Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generaciónAutor desconocido
Portada_2494.png.jpg2020Auto oxidación (Iniciación)Autor desconocido

Más frecuentes