Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido | |
2020 | Músculo y sarcómero: ultraestructura mscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácido | Autor desconocido | |
2020 | Huevo. Sistemas de producción, composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos | |
2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido | |
2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generación | Autor desconocido | |
2020 | Auto oxidación (Iniciación) | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 45 Licenciatura
Tipo de recurso
- 45 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 45 2020