Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Procesamiento de carnes y propiedades funcionales | Autor desconocido | |
2020 | Reaccion de Maillard 4. Degradaciñon de Strecker. Alquilpirazinas | Autor desconocido | |
2020 | Lípidos saponificables e insaponificables | Autor desconocido | |
2020 | Aminoácidos y estructura de los proteínas (introducción) | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Desnaturalización de proteínas | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Introducción al curso programa y lineamientos | Autor desconocido | |
2020 | Reaccion de Maillard 2. Producto de Amadori y Heyns. Dicarbonilos 1,2 y 2,3 | Autor desconocido | |
2020 | Productos de la primera generación | Autor desconocido | |
2020 | Auto oxidación formación de hidroperóxidos | Autor desconocido | |
2020 | Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricas | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 45 Licenciatura
Tipo de recurso
- 45 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 45 2020