Buscar


Filtros actuales:


Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_1901.png.jpg2020Huevo: composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido
Portada_3045.png.jpg2020Rancidez hidrolítica y rancidez oxidativaAutor desconocido
Portada_1748.png.jpg2020Nomenclatura general de lípidosAutor desconocido
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3124.png.jpg2020Antioxidantes: química y fundamentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3062.png.jpg2020Reacciones de carbohidratos reacciones en medio ácidoAutor desconocido
Portada_1788.png.jpgsep-2020Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electronesRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1851.png.jpg2020Reacción de Maillard IAutor desconocido

Más frecuentes