Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Huevo: composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos | |
2020 | Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricos | Autor desconocido | |
2020 | Rancidez hidrolítica y rancidez oxidativa | Autor desconocido | |
2020 | Nomenclatura general de lípidos | Autor desconocido | |
2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Antioxidantes: química y fundamentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Reacciones de carbohidratos reacciones en medio ácido | Autor desconocido | |
sep-2020 | Conceptos propedeúticos: convención de las flechas curvas para el movimiento de los electrones | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Reacción de Maillard I | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 45 Licenciatura
Tipo de recurso
- 45 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 45 2020