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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: fondant | Autor desconocido |
![]() | sep-2020 | Unidad 3: caramelo duro | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Caramelos blandos y chiclosos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Tratamiento superficial | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: chicloso | Autor desconocido |
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
![]() | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 26 Licenciatura
Tema
- 26 Confitería
Tipo de recurso
- 26 Curso
Facultad o escuela