Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Reaccion de Maillard 3. Productos heterocicilcios de deshidratación | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamida | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de carbohidratos: reacciones en medio alcalino | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácido | Autor desconocido | |
2020 | Propiedades funcionales de las proteínas. Ejemplo: CRA y solubilidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
sep-2020 | Tipos de deterioro y procesos en alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generación | Autor desconocido | |
2020 | Auto oxidación (Iniciación) | Autor desconocido |