Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Reaccion de Maillard 3. Productos heterocicilcios de deshidratación | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Proteínas lácteas leche de vaca | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Maduración de la carne | Ramírez Orejel, Juan Carlos | |
2020 | Lípidos. Deterioro térmico | Ramírez Cahero, Hiram Fernando | |
2020 | Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y durante proceso | Autor desconocido | |
2020 | Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamida | Autor desconocido | |
2020 | Reacciones de carbohidratos: reacciones en medio alcalino | Autor desconocido | |
2020 | Cambios en el huevo por almacenamiento y proceso | Autor desconocido | |
2020 | Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidad | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 45 Licenciatura
Tema
- 19 Alimentos
- 26 Química
- 45 Química de alimentos
Facultad o escuela