Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Cinética aplicada a alimentos | Autor desconocido | |
2020 | Influencia de la temperatura en la velocidad de reacción | De Anda Aguilar, Lorena | |
2020 | Ejercicio: Adsorsción | García Arrazola, Roeb | |
2020 | Absorción | Tecante, Alberto | |
2020 | Factores que afectan a la cantidad adsorbida | Tecante, Alberto | |
2020 | Referencias | Tecante, Alberto | |
2020 | Desorción. Fenómenos de histéresis. Importancia durante el secado de alimentos | Tecante, Alberto | |
2020 | Conceptos básicos de cinética | De Anda Aguilar, Lorena | |
2020 | Determinación del área superficial específica del adsorbente | Tecante, Alberto | |
2020 | Ejercicio resuelto: tensión superficial | García Arrazola, Roeb |
Más frecuentes
Tema
Fecha de publicación
- 24 2020