Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Palanqueta | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: malvavisco | Autor desconocido |
![]() | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Productos artesanales mexicanos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: goma de mascar | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 26 Licenciatura
Tema
- 26 Confitería
Tipo de recurso
- 26 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 26 2020