Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Muestreo de aceptación por variables | Autor desconocido | |
2020 | Gráficos X-S | Autor desconocido | |
2020 | Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidad | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Modelos de Excelencia en la Calidad | Autor desconocido | |
2020 | Evolución del HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Variabilidad y su impacto (Parte III) | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del cliente | Díaz Álvarez, Juan Manuel | |
2020 | HACCP. Principio 3: establecer los límites críticos | Escamilla Loeza, Adelina | |
2020 | Muestreo de Aceptación | Autor desconocido |
Más frecuentes
Área del conocimiento
Nivel
- 47 Licenciatura
Tema
- 47 Calidad
Tipo de recurso
- 47 Curso
Facultad o escuela
Fecha de publicación
- 47 2020