Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2875.png.jpg2020Muestreo de aceptación por variablesAutor desconocido
Portada_2553.png.jpg2020Gráficos X-SAutor desconocido
Portada_3066.png.jpg2020Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2302.png.jpg2020Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidadDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2186.png.jpg2020Modelos de Excelencia en la CalidadAutor desconocido
Portada_1876.png.jpg2020Evolución del HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1837.png.jpg2020Variabilidad y su impacto (Parte III)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1907.png.jpg2020Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del clienteDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2018.png.jpg2020HACCP. Principio 3: establecer los límites críticosEscamilla Loeza, Adelina
Portada_2689.png.jpg2020Muestreo de AceptaciónAutor desconocido