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Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Procesamiento térmico de los alimentos: cinética de destrucción térmica
Autor desconocido
2020
Evaporadores
Ramírez Gully, Mariana
2020
Procesamiento térmico de alimentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por convección Ley de Newton de enfriamiento
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de los alimentos. Mecanismos de transferencia de calor
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de los alimentos. Esterilización
Autor desconocido
2020
Procedimiento por eliminación por agua. Evaporación
Autor desconocido
2020
Evaporación
Ramírez Gully, Mariana
2020
Procedimiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmica
Autor desconocido
2020
Métodos no térmicos: radiaciones ionizantes, alta presión, descarga pulsátil de alta energía, ultravioleta, láser, ultrasonido. Ventajas y desventajas
Autor desconocido
2020
Procesamiento térmico de los limentos: mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor por radiación
Autor desconocido
Más frecuentes
Área del conocimiento
31
Ciencias Biológicas, Químicas y d...
Nivel
31
Licenciatura
Tema
31
Alimentos
31
Procesos de alimentos
Autor
21
Autor desconocido
6
Ramírez Gully, Mariana
3
García Arrazola, Roeb
1
Ramírez Gilly, Mariana
Tipo de recurso
31
Curso
Facultad o escuela
31
Facultad de Química, UNAM
Fecha de publicación
30
2020
1
2021