Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2308.png.jpg2020Normalización tipos de normasDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3197.png.jpg2020¿Qué son originalmente las normas d BPM? (o cGMP)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2320.png.jpgsep-2020Rellenos (fondant, pastas, etc.)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2807.png.jpg2020Actividades generales del desarrollo de proveedoresDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2251.png.jpg2020Inocuidad IDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2004.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos utilizados en la industria confitera y del chocolate (sesión 4)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2317.png.jpgsep-2020Cremas, jaleas, gomas y esponjasDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1969.png.jpgsep-2020Introducción y generalidades de la industria confitera y del chocolate 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2333.png.jpgsep-2020Chocolate (video 1)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2124.png.jpgsep-2020Cremas, jaleas, gomas y espumas: evaluación de la calidad: chicle bombaDíaz Álvarez, Juan Manuel