Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2178.png.jpg2020Reaccion de Maillard 3. Productos heterocicilcios de deshidrataciónAutor desconocido
Portada_2536.png.jpg2020Reacciones olímpicas de las proteínas y de los aminoácidos en los alimentosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2202.png.jpg2020Proteínas lácteas leche de vacaRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2518.png.jpg2020Reaccion de Mailard 5. Productos poliméricos y acrilamidaAutor desconocido
Portada_1948.png.jpg2020Maduración de la carneRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3136.png.jpg2020Reacciones de carbohidratos: reacciones en medio alcalinoAutor desconocido
Portada_2917.png.jpg2020Lípidos. Deterioro térmicoRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_3193.png.jpg2020Cambios en el huevo por almacenamiento y procesoAutor desconocido
Portada_2913.png.jpg2020Yema. Composición, distribución, estructura y funcionalidadRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2490.png.jpg2020Introducción, frutas, vegetales y saludAutor desconocido

Más frecuentes