Buscar


Filtros actuales:




Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 1-10 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2951.png.jpg2020Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatéricoAutor desconocido
Portada_3168.png.jpg2020Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentosAutor desconocido
Portada_2420.png.jpg2020EscaldadoAutor desconocido
Portada_3094.png.jpg2020Laboratorio de tecnología de alimentos: secadoAutor desconocido
Portada_2050.png.jpg2020Elaboración de jamón cocidoAutor desconocido
Portada_2342.png.jpg2020Determinación de temperatura del granosAutor desconocido
Portada_3204.png.jpg2020SacarificaciónAutor desconocido
Portada_2664.png.jpg2020Molienda del grano de trigoAutor desconocido
Portada_2874.png.jpg2020Determinación de impurezas y sanidadAutor desconocido
Portada_2123.png.jpg2020Determinación de gluten secoAutor desconocido

Más frecuentes

Facultad o escuela
Fecha de publicación