Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos III | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Principales materias primas y aditivos. Grabación 1 | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Costas de la calidad y mejora continua | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Chocolate (video 2) | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Introducción parte II: confitería | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Productos artesanales mexicanos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Conchado: puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | sep-2020 | Chocolate: mezclado. Puntos críticos | Díaz Álvarez, Juan Manuel |
![]() | 2020 | Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCP | Díaz Álvarez, Juan Manuel |