Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 41-50 de 354.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2056.png.jpg2020Norma internacional ISO 9001-2015Autor desconocido
Portada_2963.png.jpg2020Procesamiento térmico de los alimentos. EsterilizaciónAutor desconocido
Portada_2853.png.jpg2020Recepcio?n del granoAutor desconocido
Portada_2270.png.jpg2020ProteólisisAutor desconocido
Portada_2247.png.jpg2020Pelado: procedimiento experimentalAutor desconocido
Portada_2447.png.jpg2020Procedimiento por eliminación por agua. EvaporaciónAutor desconocido
Portada_2022.png.jpg2020Ecuaciones cúbicas para mezclasAutor desconocido
Portada_2815.png.jpg2020Oxidación de alcoholes: obtención de aldehídos y cetonasAutor desconocido
Portada_2118.png.jpg2020Tipos, grados y niveles de calidadAutor desconocido
Portada_2498.png.jpg2020Procedimiento térmico de alimentos. Cinética de destrucción térmicaAutor desconocido