Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Laboratorio de confitería: prueba de corte de granos de cacao | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Verificación de un resistor eléctrico | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Dos electrones: helio (Helioperturbaciones parte IV) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Composición, temperado y moldeado de chocolate | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Ciclo de Born Haber para MgF2 | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Introducción, frutas, vegetales y salud | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Fuentes de la carne para el consumo humano y factores de la calidad. Tipo de razas productoras | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Las enzimas: frutas y vegetales, fisiología | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Tablas de Muestreo: por atributos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Hidrólisis de Trimiristina | Autor desconocido |