Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Procesos en la industria de carnes. Protocolo 6: salchicha cocida | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pasteurización | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Administración de un agente xenobiótico por vía oral | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatérico | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de alimentos. Principios de conservación por frio | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Aditivos alimentarios: determinación espectrofotométrica de clorofila | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Defectos en la carne relacionados con el rigor mortis y el manejo post mortem | Autor desconocido |