Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Transferencia de calor por conducción: Ley de Fourier | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Calidad de materia prima: prueba de textura en un fruto climatérico | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Termodinámica química: modelos de solución-cálculo de propiedades | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Enlatado: laboratorio de tecnología de alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Funciones: procesos de digestión y absorción | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento térmico de los alimentos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Pruebas discriminativas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Escaldado | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Propiedades termodinámicas con ecuación viral (componente puro y ELV) | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Laboratorio de tecnología de alimentos: secado | Autor desconocido |