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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_3099.png.jpgsep-2020Principales materias primas IIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2362.png.jpg2020NormalizaciónDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3123.png.jpgsep-2020Unidad 3: caramelo duroDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2438.png.jpgsep-2020Caramelos blandos y chiclososDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_3066.png.jpg2020Variabilidad y su impacto en la calidad: atributos (Parte II)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2302.png.jpg2020Calidad en alimentos; variabilidad y su impacto en la calidad e inocuidadDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2522.png.jpgsep-2020Tratamiento superficialDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1907.png.jpg2020Calidad: medida en la que un bien o servicio satisface las expectativas del clienteDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2351.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos IIIDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1876.png.jpg2020Evolución del HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel