Buscar


Filtros actuales:

Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 21-30 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2745.png.jpgsep-2020Principales materias primas y aditivos. Grabación 1Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1837.png.jpg2020Variabilidad y su impacto (Parte III)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2532.png.jpg2020Costas de la calidad y mejora continuaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2868.png.jpgsep-2020Chocolate (video 2)Díaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2453.png.jpgsep-2020Conchado: puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2282.png.jpg2020Análisis de peligros y puntos críticos de control: revisión de ejemplosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2676.png.jpgsep-2020Introducción parte II: confiteríaDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2462.png.jpgsep-2020Productos artesanales mexicanosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_2495.png.jpgsep-2020Chocolate: mezclado. Puntos críticosDíaz Álvarez, Juan Manuel
Portada_1846.png.jpg2020Secuencia lógica para la aplicación de los principios del Codex al efectuar el HACCPDíaz Álvarez, Juan Manuel