Buscar


Filtros actuales:



Reiniciar búsqueda
Añadir filtros:

Agrega filtros para afinar la búsqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Portada_2588.png.jpg2020Huevo. Sistemas de producción, composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_2519.png.jpg2020Clasificación e importancia de las frutasAutor desconocido
Portada_2741.png.jpg2020Procesamiento de carnes y propiedades funcionalesAutor desconocido
Portada_1901.png.jpg2020Huevo: composición químicaRamírez Orejel, Juan Carlos
Portada_3209.png.jpg2020Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricosAutor desconocido
Portada_3119.png.jpg2020Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricasAutor desconocido
Portada_2126.png.jpg2020Estructura y composición del tejido muscularRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_1852.png.jpg2020Efecto en almacenamiento en los productos lácteosRamírez Cahero, Hiram Fernando
Portada_2752.png.jpg2020Bioquímica básica del músculo de pescadoRamírez Orejel, Juan Carlos

Más frecuentes