Buscar
Añadir filtros:
Agrega filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2020 | Huevo. Sistemas de producción, composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
![]() | 2020 | Clasificación e importancia de las frutas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Procesamiento de carnes y propiedades funcionales | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Huevo: composición química | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
![]() | 2020 | Frutas y verduras: eliminación de sabores amargos en cítricos | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Metabolismo de frutas y verduras: frutas climatéricas y no climatéricas | Autor desconocido |
![]() | 2020 | Estructura y composición del tejido muscular | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Efecto en almacenamiento en los productos lácteos | Ramírez Cahero, Hiram Fernando |
![]() | 2020 | Bioquímica básica del músculo de pescado | Ramírez Orejel, Juan Carlos |